Внимание!
Конкурс
на лучшую
шутку
Создавайте свои шутки
Развивайте чувство юмора
Ставьте оценки другим пользователям
Участвуйте в конкурсах
Подарок от сайта Humorial.Ru: Получи бесплатный мини-курс "Как развить остроумие и чувство юмора". 6 дней, 6 простых уроков.
Ваше Имя: Ваш Email:
Войти   Vk_small   Fb_small
Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь и скачайте Бесплатную книгу 'Как развить чувство юмора за 5 простых шагов'

 
 
Лучшее за неделю от пользователей он-лайн

Начало: Мальчик, воспитанный геологами...
Добивка:, побывал во всех партиях.

Оценка: 4.31 Дата: Голосов: 13  

Полугоден
Добивка:Полугоден

Оценка: 4.22 Дата: Голосов: 18  

Нету в вашей трубе никакого Деда Мороза
Добивка:Нету в вашей трубе никакого Деда Мороза

Оценка: 4.36 Дата: Голосов: 11  

Такую фигуру не съешь
Добивка:Такую фигуру не съешь

Оценка: 4.15 Дата: Голосов: 13  

Челябинский чупа-чупс
Добивка:Челябинский чупа-чупс

Оценка: 4.09 Дата: Голосов: 11  

Безо всяких прикрас
Добивка:Безо всяких прикрас

Оценка: 4.2 Дата: Голосов: 10  

Начало: Цыган, ставший кандидатом наук
Добивка:, перепоёт любого другого кандидата.

Оценка: 4.08 Дата: Голосов: 12  
Смотреть все шутки

U16152_thumb Просмотр хумопостов пользователя Sovka

Новый Год (окончание)

29.11.2017 17:18   Просмотров: 78
Комментариев: 0    Последний: 15.12.2017 01:48

Любочка, не привыкшая к обильным возлияниям, была заботливо устроена в подсобку и предусмотрительно закрыта на замок. Возле ёлки, взявшись за руки, водили хоровод «тихие», подобрав себе образ детей, и пели песенку про одинокую ёлочку, срубленную лесником под корешок. «Военкомовские» совместно с «принудиловкой» стояли у стола, вопросительно глядя на заветную колбу, ожидая приглашения «догнаться», но Кошёлкин, хлопая рукой по кобуре, дал понять, что на сегодня для них праздник закончился. Выражая явное неудовольствие, страждущие, бурча под нос проклятья нам и нашим семьям до седьмого колена, разошлись по родным пенатам, а мы продолжили «чаепитие». Разбодяжили колбу, чтоб хватило на дольше и всё… Что было дальше, не помню, ей Богу! Провалился враз, со стакану. Очнулся от стука. Ёпрст, там же Любка закрытая! Встать не могу, почему-то…Ноги-руки не слушаются - занемели, в глазах – звёзды мелкие, сушняк такой жёсткий, что язык к нёбу прилип и голова гудит, как бубен. Голову приподнял. Мать моя! Это чё ж тут было-то?! Бардак такой, будто тут табун быков проскакал. Мебель вся перевернута, местами поломана и всё, что было на столе – бутылки, тарелки – всё на полу. Там же вповалюшку санитары лежат, зафиксированные смирительными жгутами и Кошёлкин, усыпанный конфетами, на котором спала парочка из «тихих». Это кто ж наделал такое? Баба Маня спит стоя, оперевшись на швабру…и ёлка лежит…в смирительную рубашку спелёнутая… - Эту-то за что? – думаю я, морщась, и пытаюсь что-то крикнуть, но язык, как сухой лист, во рту не поворачивается, и вместо звука слышится шипение… Нестерпимо хочется пить… И вдруг я вижу перед своим носом стакан с водой, протянутый заботливой рукой… - Сидор Петрович, - соображаю я, - спаситель ты мой…     

В общем, гульнули по «полной»! Баба Маня, оторвавшись от своей подпорки-швабры, открыла томившуюся в подсобке Любочку и, не обращая внимания на нас, вместе с Сидором Петровичем, быстро привели помещение в первозданное состояние, будто здесь и не происходило празднование, и никакие быки не совершали свою миграцию через режимный объект. Позже, когда мы пили спасительный чай в сестринской, баба Маня рассказала, как после колбы со спиртом мы, санитары, «полетели» на Марс ловить тамошних психов и, будучи в состоянии «невесомости», начали крушить больничное имущество, за которое, к слову, отвечает баба Маня. Баба Маня, находясь в трезвом уме, поскольку ей за шестьдесят лет жизни и не такое приходилось пить, и добытое из сейфа зелье её не пробрало, как и Кошёлкина, которому попросту его не досталось (и слава, Богу!), и будучи человеком жалостливым и до каждой твари чувствительной, она совместно с Кошёлкиным предприняла всё возможное для спасения космонавтов, связав нас смирительными жгутами, потому, как ракетное топливо давно на нуле и приземление могло закончиться катастрофой. Кроме того, им пришлось скрутить и ракету, поскольку проклятые гуманоиды, водившие возле неё хоровод, никак не хотели покидать космодром, крутясь и выведывая государственные секреты.

С тех пор, я отмечаю Новый Год дома и под любым предлогом отказываюсь от ночных дежурств в праздничные дни, особенно, если они выпадают в новогоднюю ночь.   

U16152_thumb
  Раздел: >Мое творчество


Похожие хумопосты:
Комментарии
0
Последний: 15.12.2017 01:48
Чтобы оставить комментарий войдите,
пожалуйста, на сайт.
Вход

Лучшие работы Пользователи Добивки к шуткам Подписи к картинкам Авторские шутки

Контакты / Сотрудничество / Реклама на сайте / Описание услуг

Humorial © 2009 - 2017