- Для приготовления нашего блюда "Для Леди" вам нужно взять: картофель, лук, перец, морковь, помидоры, стручковую фасоль, капусту и цуккини. Все овощи порезать, слегка обжарить и тушить до готовности.
- Ин-те-ресное дело! Так это что, мои свиньи - настоящие Леди?!!
Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать!
Дата:
23.06.2012 20:57
Рейтинг: 27
23.06.2012 20:57
Голосов: 7
Комментариев: 2
поставила 4 за идею но!...живя в деревне скажу, что никогда не видела, чтобы свиньям еще и "поджаривали и тушили до готовности" :))))))))). Это можно бы считать неплохой шуткой, если бы под "свиньями" подразумевался кто-то другой:)))))но у Вас нет для этого подсказки(опять, по-моему мнению).:)))))
Но Вы старались и это-ЗДОРОВО :))))))))))))))))
Одно время мы на даче разводили кур и гусей. С кормами тогда трудновато было, и мы готовили в целях экономии им всяко-что-под-руку-попадет!)))) В ход шли ботва, некондиционные картофель-свекла-капуста, падалица... Все это складывалось в большую кастрюлю, заливалось водой и варилось, вернее, тушилось. Так вот, если вдруг прохлопаешь и не уследишь - по и ЖАРИЛОСЬ!)))) Ведь не зря говорят, что кастрюля начинает жарить, как только перестает варить!:-))))) Лично я не держала свиней, но у соседей были. И, что удивительно, у них ситуация жарим-тушим, почти регулярно происходила!!!))))) Потом, правда, они достали свиной комбикорм и стали его запаривать и ароматы горелых овощей перестали "радовать" всех соседей:-))))))))))))